TSV Rot Weiß Auerbach - Volleyball

… dann Bezirksliga

Auswärtsspiel in der Bezirksliga der 3. Damen, am 12.02.23, in der Campus Sporthalle Michelstadt, gegen den VC Erbach.

In dem ersten Satz gingen wir gleich mit 2:0 in Führung. Am Anfang wurde die Annahme sauber und gezielt zum Zuspieler gebracht, da wir das Spiel einigermaßen unter Kontrolle hatten, mussten die Gegner zwei Spielerwechsel durchführen.

Aber leider haben wir den ersten Satz mit 20:25 verloren.

Der zweite Satz fing gut an, aber durch die sehr guten Angriffe von VC Erbach und gleichzeitig unseren Fehler gelang es uns nicht den zweiten Satz zu gewinnen. Somit verloren wir mit 14:25.

Den dritten Satz verloren wir trotz toller Aufschlagserien, guten Blocks und sehr guter Abwehr mit 11:25.

Am Ende verloren wir mit 0:3 gegen den VC Erbach.

Vielen lieben Dank an unseren Trainer Willi!

Es haben gespielt: Carlotta, Catarina, Charlotte, Hanna, Jula, Nora, Vanessa und Yumiko.