Herren 1

Diese Saison müssen wir leider Marvin, Alex  und Christian wegen des Studiums und weiteren Ambitionen ziehen lassen. Auch Daniel Dürr hat sich für eine VB-Saison in München entschieden. Dafür hält uns trotz hoher beruflicher Belastung Thorben Fuchs und Sven-Ole die Treue.

Unsere Ambition ist es für 2022/2023 die Tabelle im oberen Mittelfeld abzuschließen. Unser Kader ist noch auf der Suche nach guten Spielern.

Merkt euch unsere Heimspieltage und schaut vorbei!

24.09. / 27.11. / 10.12. / 18.03 (Letzter Spieltag)

Hall of Fame

Nik Sacher (Außen), Tony Fan (Universal), Florian Fraune (Diagonal), Yannick Herrmann (Diagonal), Felix Herrmann (Außen), Ulrich Kappei (Zuspiel), Alexander Loos (Libero), Martin Olschewski (Mittelblock), Florian Reckeweg (Mittelblock) , Dirk Schneider (Universal), Frank Tröger (Universal), Sven-Ole Deist (Mittelblock), Marvin-Elias Düringer (Libero), Christian Nelles (Mittelblock), Alexander Götz (Diagonal), Daniel ‚Slippy‘ Dürr (Universal)

Ergebnisse und Spielplan