Förderverein der TSV Volleyballabteilung

Der Förderverein der TSV Auerbach Volleyball-Abteilung hat sich zur Aufgabe gemacht, die Volleyballerinnen und Volleyballer finanziell, materiell und mit Ideen zu unterstützen. Gerade Volleyball als eine Sportart mit zwar vielen aktiven Mitgliedern, aber wenig medialer Aufmerksamkeit, hat das Problem der finanziellen Absicherung der Aktivitäten. Ein guter Anteil des jährlichen Volleyballetats wird durch die Aktivitäten des Fördervereins gedeckt und die intensive Jugend- und Trainertätigkeit könnte nicht in dem heutigen Maß stattfinden, wenn dieses Engagement wegfiele.

Das Hauptaufgabenfeld ist also:

• Die Beschaffung von Spendengeldern und Unterstützern für die Volleyballer
  • Das Organisieren von Veranstaltungen und Events, die Gelder für die Abteilungsarbeit erwirtschaften

Spendengelder, auch kleinere Beträge, werden gerne entgegen genommen und es wird eine Spendenquittung erstellt. Bitte wenden Sie sich an den Förderverein bzgl. der Bankverbindung über unser Formular in der Fußzeile.

Unsere Aktivitäten sind im wesentlichen

• Die Ausrichtung des jährlichen Bergstraesser Volleyballturniers
  • Kontakte zu Förderern der Volleyballabteilung
  • Anzeigensammeln für und Verteilung des Saisonmagazins der Volleyballabteilung

Weiter zurückliegend:
  • Erfolgreiche finanzielle Unterstützung der Firma Schuldes Spedition GmbH
  • Kooperation im Bereich Promotion mit Showmaker Entertainment
  • Veröffentlichungen von Anzeigen zu Heimspielen der TSV Volleyballabteilung
  • Gewinn von 2 Trikotsätzen bei der Ausschreibung eines bundesweiten Vereinsausstatters
  • TSV Volleyball ist Sieger des Wettbewerbs „Verein des Monats“ im Februar 2012
  • Bewerbung zum Verein des Monats „Mai“ (Internetpräsenz)
  • Verteilung DVV Imagebroschüren, VB Werbung in Sport-/Geschäften in Bensheim und Umgebung
  • Anschaffung von neuen Hinweisschildern an der GSS Sporthalle (Zuschauer, Sportler)
  • Aufstellen eines Abteilungs-Schaukastens im Eingangsbereich zur GSS Sporthalle
  • Werbemaßnahmen zum Relegationsturnier 2012 (50 Plakate, Verteilung in Bensheim, Auerbach, Heppenheim, Bickenbach und Lorsch)

Der Förderverein ist über das Kontaktformular der Homepage zu erreichen, bitte als Adressat den Förderverein auswählen. Wir freuen uns immer über aktive Unterstützung bei der Durchführung der diversen Veranstaltungen und alle Mitglieder und/ oder Interessierte sind eingeladen, teilzunehmen und mitzumachen.

Der Förderverin trifft sich bei Bedarf und tauscht sich über neue Möglichkeiten, Ideen und Maßnahmen aus. Das nächste Treffen wird in Schaukasten und Medien angekündigt.