HVV Sparkassen Beach-Cup 2018

Dieser Artikel wurde bereits 101 mal gelesen

Auch in 2018 wird wieder ein Beach-Cup der B-Kategorie im Rahmen der Hessen Beachmeisterschaft des HVV durchgeführt. Wie in den vergangenen Jahren wird der Sparkassen Beach-Cup parallel zum Rasen-Mixedturnier der TSV RW Auerbach im Weiherhausstadion stattfinden. Dabei geht es wieder um wichtige Punkte für die Hessen-Rangliste im Beachvolleyball. Das große Ziel der Ranglistenspieler ist die Qualifikation für das Hessenfinale, quasi dem Play-off für die Hessenmeisterschaft. Auch in diesem Jahr werden wieder Spieler der oberen hessischen Ligen erwartet.
TSV RW Auerbach B-Cup 180630 Einladung

Insgesamt starten bei den Herren 16 Teams und bei den Damen 8 Teams. Das Damenturnier findet am Sonntag statt, die Herren spielen bereits Samstag bis zum Einzug ins Halbfinale. Diese werden dann Sonntag ab Mittag ausgespielt. Der Spielmodus ist, wie in den letzten Jahren üblich, zunächst ein Pool-play und darauf Single-Elimination bis zum Einzug in die Halbfinale.

Die Einladung als PDF zum Weiterverteilen!

Turnierbeginn ist bei den Herren am Samstag, 30.Juni, um 9 Uhr, bei den Damen geht es am Sonntag zur gleichen Zeit los. Es wird am Samstag bis in die Abendstunden gespielt. Zuschauer sind herzlich eingeladen, bei freiem Eintritt das gesamte Turnier zu verfolgen und den Tag bei spannendem Beachsport ausklingen zu lassen. Für Essen und Trinken ist gesorgt.
Die Endspiele finden am Sonntag, 01. Juli, ab ca 13:00 Uhr statt.

Weitere interessante Artikel: